Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:11 

Подстрочник видео с Best Artist

Giledelear
Видео в качестве и с ангсабом можно скачать здесь: http://lobanheridanofukushu.blogspot.com.es/2015/11/best-artist-20151124-parte-de-kat-tun.html

Я делала свой подстрочник, потому что внезапно с японского проще...


===========
Итак, вот они!
Кат-тун!
Пожалуйста. Добро пожаловать.
Итак, КАТ-ТУН здесь с нами.

Сакурай: А сейчас… Так как у КАТ-ТУН есть одно важное объявление, я передаю им слово. Прошу внимания.

Тагучи: Простите меня, пожалуйста, за неожиданное сообщение. Я воспользуюсь возможностью, и сделаю объявление. Я, Тагучи Джунноске, весной следующего года покидаю группу КАТ-ТУН и ухожу из агентства «Johnny & Associates». Приближаясь к своему тридцатилетию, и обдумав свой дальнейший путь в жизни… Хоть я и чувствую вину по отношению к другим членам группы, мне было позволено выбрать свой собственный путь. Я очень благодарен фанатам, которые поддерживали меня до этого момента, а также людям, которые заботились обо мне. Огромное спасибо.

Сакурай: Я думаю, что не только среди людей, присутствующих в зале, но и по всей стране сейчас многие испытали шок. Как представитель группы, Каменаши-кун, прошу сказать несколько слов.

Каме: Во-первых, я прошу прощения за такое внезапное объявление. То, что мы, как группа, неоднократно оказываемся в таком положении… Все, кто связан с нами, наши фанаты… Мы доставили вам действительно много неприятностей и волнений, и меня переполняет чувство вины за это. Простите. Э… Как один из членов КАТ-ТУН я хочу со всей серьезностью встретить это событие; и в работе, которая предоставляется нам как четверке КАТ-ТУН, взять на себя ответственность, и получить возможность вложить все силы для того, чтобы встретить эту работу лицом к лицу. Работники Nihon TV; стафф программы; Сакурай-сан и другие выступающие; артисты, которые выходят сегодня на сцену; все, кто имеет к этому отношение… А также… зрители… которые смотрят эту программу… Мне правда очень жаль, что мы принесли вам столько неприятностей. И я очень благодарен за то, что вы дали нам это время.

Сакурай: Конечно, это относится как к членам группы, так и к фанатам, наверняка, есть люди, которые пока что не могут полностью принять эту информацию. Надеюсь, выступление, которое сейчас представят четверо участников группы, детально запечатлеется в ваших глазах. Для начала, пожалуйста, ждем от вас хорошего выступления.

Каме: Хорошо! Спасибо.

(Человек в сером): То, что Тагучи-кун следующей весной уходит из группы, означает, что данное выступление становится последним выступлением КАТ-ТУН на Best Artist в составе из 4 человек.

Сакурай: Верно. Значит, это сразу же становится действительно важным выступлением. Просим фанатов поддержать группу. Итак, начнем. Это основная музыкальная тема из фильма «Игра Джокера», в которой Каменаши-кун играет главную роль. КАТ-ТУН, «Dead or Alive». Прошу.

@темы: Каменаши Казуя, мои переводы

URL
Комментарии
2015-11-25 в 11:16 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
:( Епрст... и название песни еще такое... :weep3:

2015-11-25 в 11:48 

rira13
Чтобы не случилось,всё будет хорошо! Всё отлично,живи,не упускай своей мечты! Расправь свои крылья И сияй на весь мир
у меня с ними за 7 лет уже 3 нервный срыв будет!!!

2015-11-25 в 12:07 

chujaia
истина где-то там
Я, Тагучи Джунноске, весной следующего года покидаю группу КАТ-ТУН и ухожу из агентства «Johnny & Associates». Приближаясь к своему тридцатилетию, и обдумав свой дальнейший путь в жизни… Хоть я и чувствую вину по отношению к другим членам группы, мне было позволено выбрать свой собственный путь.
Непонятно, останется ли он в шоу-бизнесе.

   

君が嫌いな君が好き~君の顔だけを見たい~

главная