23:14 

Wink up 2012.12/ KAT-TUN SILENT FILM/ Kazuya Kamenashi

Giledelear


Wink up 2012.12
KAT-TUN SILENT FILM
Kazuya Kamenashi

В этот раз съёмки породили довольно тёмные ощущения. Ведь у меня были завязаны глаза (смеётся). Какой же видят нашу группу, если просят делать подобное? Ну, возможно, в этом вся прелесть WU, как мне кажется (смеётся). Я люблю выполнять то, что от меня хотят, и ничего не имею против подобной креативной работы. И хорошо, что внутри заданной темы нам дана возможность действовать свободно.

Любовь, работа, фанаты. Сочетание во мне S и M. В основном – целиком S. Если измерять конкретное количество, наверное, это не 100%. Конечно, есть блюдечко M. И я могу вести себя соответственно... Но всё же – в основном S. Я ненавижу, например, когда принуждают быть полностью чьей-то собственностью. И хотя сам к себе я могу относиться и как S, и как M, но мне, в основном, не нравится, когда третьи лица дают мне указания или пытаются монополизировать меня. Если ко мне относятся по-садистски, я отвечаю тем же (смеётся). Цундере? Возможно, и это. Я ведь такой человек, который всегда хочет вести себя вопреки ожиданиям и не так, как ведут себя другие люди. Когда за мной бегают, у меня не возникает интереса, но если мне кажется, что мной перестали интересоваться, я сам начинаю бегать. Это ужасно. Я утомляющий человек (смеётся).
В работе я также S. В том смысле, что, наверное, по отношению к себе самому я склонен действовать как S. Можно сказать, мне нравится работать, «загоняя» себя. Думаю, именно так я и действую. По отношению к фанатам, вероятно, я тоже S. Впрочем, фанаты бывают разные. Думаю, среди них есть, как M, любящие мое S, так и S, любящие частичку M во мне. Но знаете, даже если есть девушки, являющиеся доминантными S и говорящие, что любят во мне М, я уверен, что смогу превратить их в М. Если они проведут со мной лицом к лицу хотя бы 30 минут, они скажут: «Твое S господствует над моим S», – наверное, так (смеётся). Но если говорить о фанатах, раз они «принимающая сторона», то если вести речь про S или M, я думаю, они М... Ведь, конечно, существует дистанция. Поэтому, хотя я и говорю, что по отношению к фанатам я S, но не тот S, что заставляет чувствовать дистанцию или отталкивает от себя. И на концертах, ощущая со всей силой своё господство, во время МС фанаты выдают реакцию: «Кьяааа!» (смеётся) Я считаю, что обязательно нужно создавать такие «слабые места».

Главное событие последнего времени – завершение спектаклей. В этом месяце будет промоушн фильма («Человек-демон Бем»), и я буду заниматься этим, также продолжится отбор материала... Но когда всё это закончится, возможно, у меня будет немного личного времени. А! Недавно я ходил обедать с другом. Это друг, который работает совершенно в другой области, живёт за границей, и поэтому мы не виделись два года. Он стал по-настоящему взрослым. Это весело и интересно – вести разговоры без особой смысловой нагрузки, можно было даже поговорить о любви... Это было по-настоящему насыщенное время.


=================
Перевод с японского: Giledelear
Редактор: Элена Ваурлэ

При репосте просьба сохранять кредиты.

@темы: мои переводы, интервью

URL
Комментарии
2012-11-11 в 23:42 

chujaia
истина где-то там
А-а, беру свои слова назад :) Спасибо вам за перевод!

2012-11-11 в 23:42 

adelferk
Сделай шаг в безграничный мир, eсли ты опасаешься этого, то ты никогда не достигнешь цели.
Вау! Вот это да! Огромное за перевод!! Неплохая такая тема для рассуждений!!!

2012-11-11 в 23:46 

Giledelear
adelferk, агаааа. вот теперь думаю, не закрыть ли дневник на 18+ ))) Но вроде все невинно :)

URL
2012-11-11 в 23:48 

KseniyaYazeva
Я ведь такой человек, который всегда хочет вести себя вопреки ожиданиям и не так, как ведут себя другие люди. - вот никапельки не удивил :laugh:
Giledelear, Элена Ваурлэ, огромное спасибо!

2012-11-11 в 23:49 

Forbidden_fruit
Giledelear, о. спасибо, сонце :squeeze:
Если они проведут со мной лицом к лицу хотя бы 30 минут
я упаду в обморок и ничего сказать уже не смогу :laugh:
но он определенно садист, и ещё какой :smirk:

2012-11-11 в 23:54 

chujaia
истина где-то там
Но знаете, даже если есть девушки, являющиеся доминантными S и говорящие, что любят во мне М, я уверен, что смогу превратить их в М.
Где записаться в очередь на обещанные 30 минут, неосторожный вы наш :)

2012-11-12 в 00:35 

Спасибо за перевод

2012-11-12 в 01:03 

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
Giledelear, спасибо огромное!

Каменаши-логика - это что-то особенного. Я над этим его пониманием S и M еще с ноябрьского Myojo угораю. (Кстати, у них там похоже не только фотосессии, но и темы переходящие, как эстафетная палочка)))
Черепах, солнце мое, вот скажи мне, если "загоняя себя" ты ведешь себя по отношению к себе как S, то кто в этом случае М? :nope:

chujaia, если что, скажи, что я за тобой ;)

2012-11-12 в 01:34 

#Irida#
Он некрасивый, он жесткий, он невыносимо придирчивый… Он спас мне вчера жизнь, уложил спать и я его хочу. (с) Serpensortia "Everything I am"
Giledelear, спасибо за перевод. Очень познавательно, хотя и не удивительно! :laugh:
Каменаши-логика - это что-то особенного
главное, чтобы он сам себя понимал )))

2012-11-12 в 02:42 

Giledelear
somewhere_there, то кто в этом случае М?
Наверное, Бем-сан :laugh: Или Сюдзи-кун. Или Каменаши-продюсер. Мало ли у Каме ипостасей, которые он не ассоциирует с собой. :laugh:

URL
2012-11-12 в 04:04 

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
Giledelear, не-не-не, Каменаши-продюсер как раз однозначно S, а вот остальные два - возможно (а еще там есть целая куча Оре, из фильма и Ханг Аута) :D

2012-11-12 в 04:21 

anro11
На граблях, как на батуте
Большое спасибо за перевод!!!

2012-11-12 в 06:12 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Спасибо! :red:

2012-11-12 в 08:43 

Honest Fox
これはあなたのチャンスです。
Спасибо за перевод :kiss:

2012-11-12 в 09:50 

Ilenka
Спасибо за перевод)

2012-11-12 в 11:50 

zlatvic
Плохой я себе нравлюсь больше...
Спасибо большое за перевод.
Интересно, он сам понял, что хотел сказать? Не запутался?

2012-11-14 в 12:22 

LotRAM
Спасибо большое за перевод! Интересно, что за загадочная личность с которой он обедал?

2014-02-28 в 20:12 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Giledelear, большое спасибо за перевод!

     

君が嫌いな君が好き~君の顔だけを見たい~

главная